Соловья баснями...

Вы можете, не сомневаться,
За деньги, продадут вас, братцы!
С деньгами, хорошо, везде,
Россия, в денежной узде!
Ну, что, сынки довыступались?
Чего, сейчас, будем орать?
Опять о "бедной Украине",
Мы в Шоу, глотки будем драть?
И снова, песни будем, слушать,
На отощавший, свой живот,
От этих песен, вянут уши,
Их не положишь, себе в рот!


Рецензии