5 36 Бравых смыслов Рулевой!

Бравых смыслов Рулевой!
Глас почтенный, вековой
Провещает, предвещая
Дней неистовой борьбы…

Потому, шагая браво,
Не страшись ты пустоты!
Ибо та, как смерть – лукава,
Как и козни страха, тьмы…

Природа, Бог, Вселенная, мир, вышестоящая мудрость или кутерьма “создаёт” любое удручающее обстоятельство во имя прозрения или ПРИВИТИЯ независимого взгляда, ИДУЩЕГО к свету. Взгляда априори выше нынешнего воззрения, в том числе и возможной мудрости. Ибо иначе вы были бы давно мертвы. Ибо не настолько вы совершенны, чтобы Вам не было чему научиться. И ежели кто-то отказывается это принимать, видя в произошедшем не причину, а следствие, т.е. не мудрость, априори стоящую во главе, являющуюся первопричиной, а возможное неудовлетворительное по/следствие (скреплённое аналогичной эмоцией порицания) — это вина наблюдателя, а не Вселенной в целом. Её жест — снисходительность ко всему живому, прежде направлен во благо, к развитию.

Полная версия сборника доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thCM


Рецензии