Реинкарнация

Реинкарнация, где ты?
И существуешь ль на Планете,
Иль ты фантазия, мечты,
О жизни в счастье на «Том Свете»!

«Планете душ», куда уйдём
С твоею помощью, родная,
В то место, что зовём мы Раем,
За предками туда пойдём!

С твоей мы помощью уйдём,
Поскольку все туда уходят,
Уходят ночью, под дождём,
Иль утром ранним, при восходе!

Коль истинна, нам жизнь дарит,
Другую жизнь, что вечно длится,
Жизнь с видом утренней зари,
В которой мы б смогли продлиться!

Реинкарнация, – кто ты?
Для нас придумал кто – то это!
Мы верим, суть ты, не мечты,
Ты способ для ухода в Лету!

Мы верим все, Отец небесный
Реинкарнацию нам дал –
Путь перелёта бестелесный –
Всех вариантов идеал!


Рецензии