Накануне Спаса-Преображение Господне

Скоро осень золотая
Что-то ласточки шалят
Чего шалят и сам не знаю,
Знаю скоро улетят.

Может молодое племя
Учат правильно летать
Есть у них пока что время,
Нет вот время у ребят.

Скоро в школу,надо форму
Ручки ранцы и дневник
А вот ласточкам всё проще
Нас покинут в один миг.

Им не надо спелых яблок
В этот праздник,славный Спас,
В малых вазочках повидла,
Как на празднике у нас.

        ***


Рецензии