Вопрос 11 А вы кто, как к этому пришли, посвящение

Вопрос 11
А вы кто , как к этому пришли , посвящение , инициация , книжные знания лишь тренировка для ума
И все же как вы пришли , , серьезные знания просто так не даются , как вы относитесь к Блватской , Рерихам , что для ва значит православие...

Ответ:
Все знания приходят в нужный момент времени, озарением, мелкой вспышкой, которую я успеваю трансформировать в слог.А я никто. И звать никак. И пустота отнюдь не мрак, а свет любви, бескрайний вечный, чей век кует и жизнь среди.
P.s. лишь поделом даются, и быть не каждому поди Эту карту я открывать не стану.

Мое отношение к иным ветвям жизни косвенное, я даже не вникаю кто есть кто, особенно из тех, кто вы перечислили, в особенности ветвь религии, – это лишь слова, игроки, персонажи, обстоятельства, которые созданы для того, чтобы каждый посредством этого, впоследствии пришел к осознанию Божественного в себе.
А ведьм воочию я и среди поднебесной ежесекундно вижу. Достаточно чего-то неистово желать, что не относится к чувству любви


К содержанию вопросов: http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=22#22
Полная версия, доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1q9N7


Рецензии