Ром со льдом

Ты кружила в танце,а вокруг испанцы,
Что-то пели о любви.
Было ночи мало,и Луна ласкала
Плечи смуглые твои.
И в сияньи ярких звезд, я навел свой робкий мост
И тебя позвал с собой.
Ты сказала I love you, всю отдам любовь свою
Было как в кино, просто и легко!

Припев:
А в бокале ром со льдом не кончается
Наша песня о любви продолжается.
Будет день, и будет ночь только лишь для нас.
Обними меня покрепче, как в последний раз. - 2 раза.

Было все как в сказке, поцелуи, ласки,
И огонь в твоих глазах.
В этом танце страсти, был над нами властен
Запах рома на губах.
Словно искры от костра, сердце ты мое зажгла,
Унесла покой и сны
Я как чайка над волной, быть хочу всегда с тобой
Посмотри в глаза, и скажи мне "да"!

Припев: 2 раза.


Рецензии