Я хочу

Я хочу, чтобы опять пришёл
Праздник к членам всей моей семьи,
Чтобы им всем было хорошо,
Чтоб настали солнечные дни.
Чтобы вышел на рассвете я,
Полной грудью воздух бы глотнул,
И пошёл, куда велит душа,
И никто б меня не упрекнул.
А еще, хотелось очень мне
Совершить всё то, о чём мечтал.
Хоть раз оказаться на Луне,
Увидать, что раньше не видал.
Вот и отправляюсь я в поход,
Снова песни начинаю петь,
Время движется всегда вперёд,
Мне за ним хотелось бы успеть.

19 августа 2018

© Игорь Пекер


Рецензии