Никогда не бойтесь!

"Никогда, никогда, ни о чём не жалейте,
Если то, что случилось, нельзя изменить!" (А. Дементьев)

Никогда не бойтесь изменений,
Если в спину слышите "ты стар" -
Будет больше светлых впечатлений
И не хватит новый Вас удар!

Никогда не бойтесь улыбаться,
Если изнутри терзает боль -
Дайте капле радости остаться
И себя совсем не ставьте в ноль!

Никогда не бойтесь ошибаться:
Ведь ошибки - это лишь урок,
И рукам не дайте опускаться:
Всё прибудет (верьте) в нужный срок!

Никогда не бойтесь быть добрее
И любовь, тепло другим дарить,
Никогда не бойтесь быть мудрее!
Никогда не бойтесь просто жить!


Рецензии