Книг я начитался и печален...

Книг  я  начитался  и  печален:
Гамлет,  Мышкин,  Дон Кихот  и  Швейк.
Кто  умён,  тот  вроде  ненормален –
странно  все  ж  устроен  человек.

Скажете:
- Сей  список  нереален,
эти  люди  вымысел  и  бред…
Верно.  Оттого  я  и  печален,
что  таких  в  реальной  жизни  нет.


Рецензии