Если...

Если что-то у кого-то,
Почему-то, отчего-то...
Значит кто-нибудь когда-то,
Где-то, как-то...
И куда-то.

От того-то на минуту
Вдруг кому-то стало круто...
А другому на  года...
Как  всегда.
...И ерунда.

ЮРЧА.


Рецензии