Душа и тело

А душа ещё хочет любить,
Хотя телу важнее покой,
А душе снова хочется быть
В ситуации сверх непростой.

Тело шлёт мне приказ-погоди,
Успокойся, сработай назад,
А душа заставляет-иди!
И лови женский ласковый взгляд,

Тело шепчет-ты будешь смешон,
Надо просто достойно стареть,
Но как будто в последний вагон
Я стремлюсь в этой жизни успеть.


Рецензии