Я верю

Закрыть окно, захлопнуть двери
Хочу остаться я с собой наедине.
Понять, кому же можно верить?
Чтоб вдруг не оказаться в западне...

Кому без страха можно рассказать,
Что душу рвёт на части и тревожит.
Я так хочу ошибок  избежать
И грусть как хищник сердце моё гложет.

Всегда я верю в искренность и честнось,
Но обжигаюсь  часто и жестоко...
Слова любви - банальная любезность,
От дружбы - дым... и сердце одиноко...

Сынуля младший часто говорит -
Ну мама, почему всему ты веришь?
Ведь у людей на правду - дефицит!
И где она, ну как же ты проверишь?

Я душу не превыкла запирать,
Но видимо придётся мне учиться.
Чтоб слёзы горькие однажды не глотать,
Чтоб об асфальт как птице, не разбиться...

19.08.2018

фото из интернета


Рецензии