Она одна...

Прошу вас, вспомните о ней,
Поставьте в храмах молча свечи...
Она одна ,за жизнь людей,
Пошла на гибельную "встречу".

Откройте души,уроните слезы,
Она одна рискнула войти в АД,
Осознавая страшную угрозу,
Она пошла...в последний свой закат.

Она пошла и в след ей не кричали-
"Остановись! Куда ты?! Там же смерть!"
Лишь молча в тишине сердца стучали
У "Альфовцев" молясь в бронежилет.

Она одна...приехали, приплыли..
"Куда же ты?! Остановись! Назад!"
Она одна за мир весь в этом мире,
За весь "Норд-Ост", что был террором взят...

Минута,две проходит...тишина
И вдруг, как гром, щелчки "АК" раздались...
Она одна, она была одна,
Ее в упор паскуды расстреляли.

Я вас прошу- вы помните о ней!
Она одна на то момент решилась-
Заложникам помочь жизнью своей...
Она одна...и небо прослезилось..


Рецензии