не прошёл

Казался крепеньким орешком,
Но оказался пуст внутри.
Прибить хотела, делом грешным,
Но...хоть со страху- не помри.
Не прошёл ты проверку на вшивость,
Как блохастый кобель- не прошёл.
Жизнь дарю- величайшая милость.
Поворот оверштаг- и пошёл!


Рецензии