В смирении прок

В СМИРЕНИИ —ПРОК




Во всех отношениях любовных,
Нам следует помнить одно,
Что множество связей греховных,
Несут развлечения —вино.

С добром в размещениях важно,
Обратно зло —не получить,
Ошибку, что сделал однажды,
Второй раз уж не  совершить.

Приходит прозрение поздно,
Порой— всё уже не вернуть,
Лишь только унылые  звёзды,
Осветят усталый наш путь.

Во всех отношениях любовных,
Прощение— главный залог,
Избавать от взглядов холодных,
Себя, лишь в СМИРЕНИИ прок.


19.08.2018


Рецензии