Цитрусы - загадка

В них есть важный витамин
От простуд и от ангин.

И грейпфруты, апельсины,
Мандарины и лимон,
Я в корзину положу.
Как всё это назову?

Их боятся вирусы,
А зовутся - ЦИТРУСЫ.

19.08.2018.-ЛЕВ.


Рецензии