С любовью к женщине!

Люблю я в женщине ребёнка!
Чего с ребёнка можно взять:
Задор, улыбку, голос звонкий, -
А можно просто приласкать!

Люблю я в женщине царицу,
С которой быть хочу царём
И крепостью своей гордиться,
Что коротко зовётся "дом"!

Люблю я в женщине принцессу,
Что в белом платье и цветах
Придёт из сказочного леса:
"Ты мой!" - прочту в её глазах!

Люблю я в женщине загадку,
Что потруднее разгадать:
За чьей такой улыбкой сладкой
Судьбу сумею отыскать.

Люблю я в женщине... всё, хватит:
"Люблю за это и за то" -
Кто счастлив,лишних слов не тратит,
А просто любит на все "сто"!


Рецензии