С Преображением Господним

19.08.2018

С аромата яблок пусть начнется день.
На земле родимой время перемен.
С Яблочного Спаса поведем отсчет.
Пусть благословение на людей сойдет.

Разлилась рекою по земле волна.
Радужной строкою голова полна.
Аромат осенний пробуждает нас.
Мироощущение всем меняет враз.

Быстро мчатся лета последние деньки.
Много минут счастья принесут они.
Пусть бушует ветер, льются пусть дожди.
Если в сердце радость-не напрасны дни.


 


Рецензии
Сгласен главное, чтоб радость прибывала в сердце в Чаше, а с ней и все другое принесёт, то что тебе нужно так!

Георгий Радуга   20.08.2018 17:11     Заявить о нарушении