Ты кто такая как тебя зовут

Ты кто такая
как тебя зовут
приходишь только
темными ночами
и даже
сквозь закрытое окно
и шепчешь что-то
то что мы не слышим
и только смотрим
молча на тебя
и иногда
касаемся руками
и глаз твоих больших
и маленькой груди
и легкого
спадающего платья.


Рецензии