Акро... Пасмурно

Подлые тучи над городом рыщут -
Армия серых и глупых "баранов"!
Саваном, будто-бы, небушка днище
МОрок окутал...Тоскливо и дрянно.
Убыль душе - целый день в интернете
Рыться теперь, лайкать хрень и репОстить,
Ныть о погоде, проглатывать сплетни -
Ох... Не хватает, родимые, злости...


Рецензии