Ветер

Ветер сквозь щель
пробирается рьяно,
дует, стремится попасть
в дом упрямо.
Стекла колышит,
опасностью дышит -
через вой ветра
мой стон не услышит
тот, кто сейчас от меня далеко.
Может ему, как и мне нелегко?
Может, там тоже звук ветра, как вой
"Ну почему я теперь не с тобой?"
Ветер сквозь щель,
в окна и в дверь,
друг мой родной
с кем ты теперь?   


Рецензии