О любви 10

"Максимально вечный интервал"

Почему стихи пишу, ты знаешь?
Просто, что-то я не досказал.
И пожалуй, даже между нами,
Недосказанный словесный интервал.

Я тебе в стихах открою тайну,
Ту которую, словами не сказал.
Что мой выбор, это не случайность.
С детских лет я о тебе мечтал.

Но мечты осуществились и распались,
Наступил непредсказуемый финал.
И теперь уж точно между нами,
Максимально вечный интервал.


Рецензии