всё предусмотрено...

У нас здесь все предусмотрено для комфортного самоедства:

Вот тебе цепи из вины комплексов, вот и низкой самооценки мечи, зелье депрессии. Из обрезков комиксов ты можешь собрать себе смерти пару причин.
Если хочешь, в комнате с толстыми стенами покричин.

Вот кресло тоски, а вот и закрытости кирпичи. Ставни ещё есть, копья и от закрытых дверей есть не те ключи. Бери. Это все бесплатно и даром. И давай не ворчи.

По помытому у уборщицы с широкой улыбкою не топчи. Она оптимизма полна, а мы тут сами себе и судьи и палачи. Потому что если хочешь быть счастлив давай плати, а у нас только вечно недопитый кофе и сигареты. Такие не подходят здесь платежи. Чтож, терпи и молчи.

Ты же помнишь,как в детстве, плачь закусывал кулаком, чтобы никто не услышал. Так вот, теперь ты живёшь один и у тебя только голуби на скользкой многоэтажки крыше. Это даже не твой...как его, дом. Слово почти забытое, но что-то однозначно да есть в нём.

Тут у нас не камера пыток,дружок, а всего на всего жизнь. И здесь предусмотрено все для комфортного самоедства. Вот тебе цепи из вины комплексов, вот и низкой самооценки мечи.

Не стесняйся.

Вешай же остатки души своей

с нашими по - соседству.

23.07.18

#яж_стихо_творец


Рецензии
ахуетительно!

Сервар   17.09.2018 21:16     Заявить о нарушении