Один миг жизни половой

 

Экспромт-шутка на

«Хотелось бы как там,
Но получается хреново.
Там завсегда двенадцать,
А здесь на полшестого…»
                Вадим БАШИРОВ (с)
   
*       *       *

Эпиграф:
«Орешек знаний твёрд,
Но мы не привыкли отступать,
Нам разгадать его поможет,
Киножурнал  « Хочу всё знать!»
                ( из прошлого СССР)


Так вот… про порно…  - это сказки!
Такого… наяву в помине нет,
Давайте снимет с порно маски,
Расскажем  - и про Куни и Минет!

Так вот! - А, - напряглись уже ушами,
А я немного приколол,
Об этой теме я, стихами,
Уж чуши всякой намолол.

На полшестого… на двенадцать…
Всему в сей жизни, есть, друг, срок, -
Как папуасами ипаться,
И склеить когда ласты ног!

И молодым у нас… дорога,
И старикам у нас почёт,
Но всё, же хочется немного
И старичку попасть… меж шпрот!

И вот опять Виагра в помошь,
И Сиалис, и… Йохимбе,
К чертям уходит сразу немощь,
Он снова… твёрдый… в кулаке.

И на часах уже двенадцать,
Двенадцать... тоже и на Нём,
Здесь рифма просится… е…  (да,  да – она самая)))
Об этом Оду здесь поём!

Всё девки в кучу… Он… нашёлся,
Хреново? Как бы то, - не так!
И он по девочкам прошёлся,
Всех отоварил... их... мастак!

… Вот это было, братцы, - Порно!
Жаль лишь никто это не снял,
Старик же в гробик лёг покорно,
Но счастья миг… вновь увидал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/08/2018


Рецензии