В тихий час, когда заря на крыше...

В тихий час, когда заря на крыше
Рыжей кошкой прогибает спину,
Осторожно, что бы ты не слышал,
Нашу спальню босиком покину -

Завернувшись в простынь ускользну,

Напевая хит восьмидесятых -
Попурри из списка лучших песен...
Мир прекрасен, мир так интересен,
Из мгновений счастья, вместе взятых -

Ликованье бьёт в души струну.

Ты проснёшься от избытка света -
Лучик солнца по подушке скачет,
Словно зайчик, словно мысль поэта...
- С добрым утром.., утро много значит,

Если любишь женщину одну.


Рецензии