Глаголы

Как действовать?  Надеяться, смеяться?
Грустить, рыдать, задуматься о чём?
Бежать, стоять-зачем?
К кому прижаться
Щекой, ладонью, телом ли, плечом?
Оцепенеть, расстроиться, забыться,
Довериться, утешиться, сгореть?
К кому, к чему и почему стремиться,
Что в чём понять и что во прах стереть?
Любить, страдать, унизиться в печали,
Признать, отвергнуть, спрятаться в кусты?
Нас было двое! Оба мы молчали...
За миг-пока не развели мосты.


Рецензии