Я так летела к тебе...

Я так летела
к тебе из лета,
из пустоты.
И так хотела
тепла и света,
и простоты.
Я так болела
твоей печалью.
Ушли мечты.
И так жалела,
что мы случайно
сожгли мосты.
Я так несмело
души касалась
в стихах своих.
И я не смела,
чтоб всем казалось-
о нас двоих...
Я так звенела
легко и ясно,
изгнавши страх.
И я запела
строкою страстной
о наших снах.
Я так горела,
гася желанье
в своей крови.
И постарела
от ожиданья
твоей любви...


Рецензии