Тебе

Вокруг тебя так много света
Так много красок и огней
И водопадом листопада
Ты встретишь счастье новых дней

Ты встретишь солнечный рассвет
И звёздным небом восхищаться
Ты будешь тихо не спеша
Чтоб радость в сердце возвращалась

Чтоб не ушла она сейчас
Чтоб не ушла она потом
Чтоб много - много дней в году
Ты сохранял в душе тепло


Рецензии