Одиночество

Одиночество-
Как преступление
Как изгнание, как исступление
На коленях пустое моление
Осквернение и очищение
Одиночество
Как не напиться?
Не испачкаться, не застрелиться
Одиночество -
Время признаться
Что гримаса не может смеяться
Одиночество-
Крик не услышат
Не вдохну -
Грудь раздавлена крышей
Одиночество -
Как награда
Как прививка от Рая и Ада...


Рецензии