Вечер, балкон, в далеке салют

Вечер, балкон, в далеке салют
У кого-то свадьба, наверное
А я тут один с бутылкой вина
Я и мое настроение скверное

Начинаю пьянеть, вспоминаю ее,
Ту единственную и любимую
Вспоминаю те дни, когда были вдвоем
Вспоминаю, как вместе шампанское пьем

Как в последний раз провожаю домой
Как идем поздней ночью, под полной луной
Поцелуй и слова на прощание
Последнее наше свидание...

Мне, наверное, стоит об этом забыть
Сколько думать об этом можно
Все, что было с тобой, поросло быльем
Самому от себя мне тошно

Достою блокнот, начинаю писать
Изливаю бумаге душу
Если всем вокруг на меня наплевать
Хоть ты меня друг послушай

Вечер, балкон, в далеке салют
У кого-то свадьба, наверное
А я тут один с бутылкой вина
Я и мое настроение скверное…


Рецензии