Я с тобой

С тобой на речку не ходили этим летом,
Гуляли мало мы по улицам с тобой.
Все больше путь лежал у нас по кабинетам.
О, как же трудно все давалось нам порой.

Но мне не жаль, что не плескался в быстрой речке,
Ведь для меня лишь только ты сейчас важна.
И пусть скорей исчезнет боль в твоем сердечке,
Хочу чтоб ты быстрей здоровая была.

Уж скоро осень к нам придет с листвой опавшей,
Мы календарь пока листаем лишь с тобой.
Весь этот год я видел только взгляд уставший,
Но верю справимся с бедою непростой.

Ну что поделать - ждем мы новых испытаний.
Но ты не бойся, буду я всегда с тобой.
Зачем так много от судьбы нам наказаний?
Хочу чтоб весела опять была со мной.

 ©  В.П.      19.08.2018       9:21


Рецензии