дозреет... незаверш

плагиату- нет  ! ЛГ

- Не диск...а это купол цирка  !
- На ту орбиту,  даже залетев...
- Была у нас на самогон затирка,
А там ли слон  , а может быть и лев  !
- На километр было пламя, дым,
Знакомый рев  в ушах до боли...
Директор попрощался, как с родным : ,,
- Накрылись тазиком гастроли  ! "
Такое  ,,представленье" дали  ,
И клоуны орут :  ,, Спасай...горим !"...
В районе тропиков слона видали  ,
А лев почил  , да фуй бы с ним  !.................

     180818


Рецензии