Дорожная песенка...

Ох да покатились камешки с пригорков
Да мне в ладошки,не поднять...
А сердце маету пригоршней вычерпывает
Не унять...
А вдалеке за горизонтом без края небо
Не дойти
И где я в жизни только не был
Да все в пути...
Да все в пути,пряма дорога
За далью даль...
И все что было жаль немного
Немного жаль...
2018г.


Рецензии