Родина

Я люблю деревенский пейзаж
Чисто русский, исконный наш.
Огороды, сады в цвету.
Где такое ещё найду,
Чтобы можно войти в любой
Дом где вьётся дымок над трубой.
Там простора бескрайнего вид,
Ветер, бАлуясь, рожь шевелит,
И она, преклоняясь пред вами,
Как на море, рябит волнами.
А за полем речушка и лес,
Над часовенкой старой крест.
Блеют овцы, мычанье коров,
Куры ищут в земле червяков.
Словом, очень обычный пейзаж,
Деревенский, исконный наш.


Рецензии