Да, я из тех...

Да, я из тех, кто жизнь свою сам строит,
Не замечая ГОСТы и стандарт,
И радость в самой мелочи находит, -
И в этом только лишь и виноват.

Да, я из тех, кто северной столице
Даёт простое имя «Ленинград» -
Хватило людям силы не сломиться
И немцам город свой родной не сдать!

Да, я из тех, кто скромный, старомодный,
И общество не ценит за понты.
Я тот, каким задумала природа,
Во всём ищу прекрасные черты.

Да, я из тех, кто ценит опыт предков,
Гордится этим, в памяти хранит,
И в личной жизни делает пометки,
Где что конкретно надо изменить.

Да, я из тех, кто словом не боится
В своих стихах об этом рассказать
И быть самим собой учиться,
И самому свою судьбу слагать.


Рецензии