И поймите, власть не шутка - Это с дьяволом контра

Президент… «Хромая утка»,
Все стареем… старость факт..
И поймите, власть не шутка -
Это с дьяволом контракт…
Ну в моей стране, так точно -
По другому, брат… не быть…
Здесь у власти всё порочно,
Тяжкий труд в России жить…
Быт у нас конечно страшный,
Злость берёт, не ценят труд…
И хотели в ряд калашный,
Только, что-то не берут…
К смене власти всё готово…
Первым начал… интернет…
Мол устал работать Вова,
А Медведев Дима нет…
Злыдни: Валька и Зюганов,
Жириновский ретроград...
Гнать от власти хулиганов…
А Дворкович, ценный кадр.
Вот опять во власти Кудрин,
В банк Шувалов Игорь сел.   
А Чубайс, всё мозги пудрит,
Всё поёт как раньше пел…
В Думе… думает Володин -
В общем, тоже, те-же, там,
Все тут – «Ваше благородье»,
Все блатные по местам…
Изменений и не ждите…
Эх, пошла борьба за власть.
Вы как жили, так живите…
Вам здесь нечего украсть…
Роль, на выборах сыграли,
Сдан в архив… электорат…
Вроде сердцем выбирали,
Только тот же результат…
Ну, а может Путин хочет,
Заменить себя другим…
Вся страна уже клокочет -
Жить так больше не хотим…
Он и сам пришёл на смену -
Ельцин… Путинский творец…
Скоро выскочит на сцену…
Пятый… «нации отец»…
Президент… «Хромая утка»,
Все стареем… старость факт…
И поймите, власть не шутка -
Это с дьяволом контракт…


Рецензии