Будь счастлива любимая моя

Будь счастлива, любимая моя,
Пусть я не царских или княжеских кровей,
Но очень сильно, я любить хочу тебя,
До самых, до последних моих дней.
 Пусть для меня, совсем ты не Джульетта,
Но за тебя, без страха жизнь отдам,
Лишь только б ты, жила на этом свете,
А я молиться буду небесам.
Пусть о тебе, нелестные «Сонеты»,
А я приму тебя, такой, какая есть,
И мне плевать, на сплетни и наветы,
Пусть говорят, пока не надоест.
Пускай твердят, о гордости и чести,
О чистой, незапятнанной любви,
Пусть всё летит туда, где правят черти,
А мне нужна, одна лишь только ты.
 Пусть для меня, совсем ты не Джульетта,
Но за тебя, без страха жизнь отдам,
Лишь только б ты, жила на этом свете,
А я молиться буду небесам.


Рецензии