Маск идет на взлет

Время страсти не выбирает выражений,
Звезды земного пошиба порядком всем надоели,
В настоящее Небо должен вести человечество гений,
И вот снова вспомнили Маска на этой неделе

Не блеск, не гламур - говорит, что спит на работе,
То есть не спит все время, а работает много,
Нервы от этого у Илона на взводе...
А вы как думали? Это ж в космос прямиком дорога!

То спасателя одного он послал по поводу своей субмарины,
То завысил сильно почему-то стоимость акций,
Но на это все есть, конечно, причины:
Звездная болезнь слагается из множества подобных реакций

"Гений" - вообще позиция достаточно сложная,
Слишком многие смотрят тебе прямо в рот,
Вот от того как раз то радостно, а то вдруг тревожно,
То - на парусах полных, а то - совсем не прет

Электромобиль за 10 лямов купить не хотите ли?
Почему так дорого?.. Так это же плата за тишину,
Давайте, налетайте уже, наконец, водители,
А то говорят, что Тесла идет ко дну...


Рецензии