Любимой

В потоке бурном моих мыслей и желаний,
Живя в унылости тягучих будних дней,
Терпя атаки своих внутренних терзаний,
Не забываю я о маленькой моей!

Её размеры так малы, но так прелестны.
И аромат её устойчив и парит.
А гладить её радостно, чудесно!
О, что она со мной всегда и вновь творит!

И ласки ей мои уж так приятны,
Что тает на глазах - не удержать.
И шелест одеяния невнятный
Заставит к сердцу нежную прижать.

Я еду к ней... Она уже заждалась.
Кручу баранку. Что есть силы жму на "газ".
С последней встречи её мало так осталось.
И вновь я на руки возьму, как в первый раз.

"Поверь в мечту" - поёт Антонов в магнитоле.
А мне не нужно, ведь она моя мечта!
Когда она в объятиях у Толи
(А Толя - это я), и жизнь проста.

Жаль в силу непонятных обстоятельств
Её я вижу редко - это боль!
И от настойчивых сторонних посягательств
Терплю несправедливости я соль.

Её всегда немного не хватает,
Хоть рядом и бывает иногда.
Душа от расставания страдает -
Ни с кем делить не хочет никогда.

Жизнь без неё - невыносимая утрата.
И смысл потерян будет навсегда.
В таком вот случае, любимая зарплата,
Не доставайся никому и никогда!


Рецензии