ТВОЕ? Мое?

Посмотри на меня внимательно...
И скажи... ЧТО ты видишь во мне?
То, что ты от себя, старательно
Спрятал... и топишь в вине?
Может быть свою нежность, ранимость...
Может чуткость и доброту?
Может дикую  сексуальность,
Может искренность и простоту?
Может быть ты увидел судейство,
Или ярость и праведный гнев?
От себя ты все это...не прячешь ли,
Благочестия маску надев?
Посмотри на меня повнимательней...
Моя природа - вода...
Все, что видишь ты на поверхности...
Все-ТВОЕ...а МОЕ-глубина!


Рецензии