Последний час лета

Вот и лету конец... на закате дрожит
Час последний его, красным яблоком спелым
И уже поутру нанесет свой визит
Леди Осень, со взглядом надменным и смелым.

Полноправной хозяйкой, меняя всю суть,
Станет править природой легко и умело,
Подмешает к лазури белесую муть,
Зашуршит полонезом листвы пожелтелой.


Рецензии