Зеркальце

Сдувал с неё пылинки,
Не упрекал ни словом,
А зеркальце морщинкой
Растрескивалось новой...

Вцеловывался в губы,
Снимал с них соль с нектаром.
Но всё пошло на убыль,
Сгорело без пожара...

Её со мной не стало,
Развеяна с духами...
А зеркальце пропало,
Как дымка от дыханья…


Рецензии