Вновь музыка звучит в моей душе...

Вновь музыка звучит в моей душе...
И песня эта - как прильнуть к Истоку!..
Она звучит, и в томной тишине -
Слова приходят, складываясь в строку...

И мысли - вдруг умолкли, уступая
Волшебному потоку, льющему с небес...
Курсор торопится, мигая, - проявляя
В стихах то, что прозой ты когда-то не донёс... 

Что ты узнал когда-то, понял, что «наюзал»,
Идя по жизни, - осознал, увидел в снах своих
И - на душе оставил «мёртвым грузом»,
Как долг свой - перед Богом и людьми...    

И вот – пришла пора открыться Миру!..
Вернуть всё, что накоплено Душой
Тем, кто услышит, - внемля Лире,
Что вдруг запела под твоей рукой!..

Пусть через песнь ту - Мир с лихвой напьётся
Теплом и Светом, льющимся с Небес!..
Пусть радостью иль болью отзовётся
Всё то, что поручил тебе сказать Творец!..

25.05.2018


Рецензии