Я не бью стариков и детей...

Я не бью стариков и детей,
Не ворую заначку у мамки,
Но опять всё сложней и сложней
Мне войти хоть в какие-то рамки.

Я о смысле жизни не знаю,
Но всё чаще крутится мысль,
Что какой бы ты ни был Гагарин -
Притяжение тянет вниз.


Рецензии