А как всё начиналось хорошо

( от женского лица)
Решил уйти к другой, так уходи.
Я за тобой не побегу не думай.
Так, что давай, счастливого пути!
Да будь ты счастлив с новою подругой.

Ведь я тебя любила всей душой,
И отдавалась каждый, тебе, вечер.
А ты лишь посмеялся надо мной,
И улетел к другой, как лёгкий ветер.
Пр:
А, как всё начиналось хорошо,
Цветы, духи, луна, любви признания.
Да сказкой оказалось всё про то,
Что ты исполнишь все мои желанья.

Казалось до утра не доживу,
Узнав, что ночь проводишь не со мною.
А ведь ещё вчера в хмельном пылу,
Лаская называл своей родною.

Да ты и впрямь с луною за одно,
За тучи скрылись видно к непогоде.
Но мне уже пожалуй всё равно,
Хоть дождь, хоть снег, ведь мы с тобой в разводе.
Пр:
А, как всё начиналось хорошо,
Цветы, духи, луна, любви признания.
Да видно принялА не за того,
Но, что ж бывает друг мой, до свиданья!


Рецензии