Не покупайте, что не надо. Шутливое

Продам со склада,
почти бесплатно,
- гласит реклама.

Пройдите мимо,
не покупайте,
что не надо,
купите,
что НЕОБХОДИМО.

И бойтесь спама,
скажу приватно,
полезность чтения,
хранению денег,
всегда обратно,
но вы держитесь-
сильны влечения.


Рецензии