Закономерность

Что проявляешь, в том живешь.
Закономерность.
И как бы не хотелось               
Нам
Украсть реальность чьей-то сочной акварели -
Живем лишь там,
Что мы построили (Увы, закономерность…):
В песочном вкусе пыльной бури - сером хламе
Или глотаем благодатный дождь...
Что проявляешь - в том живешь.


Рецензии