Предвкушение дня рождения

Наберитеся терпения,
Скоро праздник день рождения.
Его ждали целый год,
Пусть он радость принесёт.

Близких будем собирать,
Поздравленья принимать.
Столы снедью заставлять,
Всех обильно угощать.

Приготовим шашлычек
Под вино и коньячек.
И закуску к водочке-
Наш респект селёдочке.

За жизнь станем говорить,
Проблемами поделимся.
И тосты произнесём
Никуда не денемся.

Разговоры по душам,
Приятное общение.
Лица ваши милые
Просто заглядение.

Посидим душевненько,
О былом нам вспомнится.
Этот славный вечерок
Надолго запомнится.

Время быстро пролетит,
Назад не воротится.
Неохота уезжать,
Повторить захочется

И тогда под хохоток
Выпьем мы на посошок.
И ещё один глоток-
Стремянную под шумок.


Рецензии