Жгу

Чтож теперь жалеть о днях ушедших
Жгу и жгу листы календаря
В этот мир в ночи,нагим пришедший
Без долгов уйду я навсегда.

Не грустить,не плакать,не бояться
Не хочу сегодня,жизнь любя
Уходя я буду улыбаться
На последний лист календаря.


Рецензии