Падать с неба

А по небу текут облака как река,
И проносится жизнь загибая века,
Мы протикаем как сквозь пальцы вода,
И падаем с неба как капли дождя,
Но коснувшись Земли мы забудем свой дом,
Вновь откроем глаза и поймём, что живём.


Рецензии